当前位置:主页 > 新闻中心 > 域名新闻 >

数量虽有限但交易从未中断!3声母又来了!
三声母域名字符精简、含义丰富,又具有全球通用的特性,因而深受广大“藏米家”和终端们的青睐,该类型域名的火热程度也一直居高不下。

近日,qwt.com这枚三声母域名22.4万元结拍,我们通过whois查询到该域名注册于1997年11月,是枚有21年历史的老域名了。其对应有“全网通、青瓦台、曲婉婷、驱蚊贴、权威团、趣味团”等含义,非常适合搭建通讯工具平台、娱乐游戏开发网站等。


三声母域名由于其极高的投资潜力和建站价值,早就成为了交易市场的常客。为此,毛小妹特别整理了几枚近几日高价成交的三声母域名给大家,如下:
odr.com:18.2万元结拍,字母ODR是电子商务在线非诉讼纠纷解决(online dispute resolution)的简称;
qei.com:超10万元结拍,三声母域名;
VOS.cn:一口价85000元交易,字母VOS可表示Virtual Orchestra Studio的缩写,对应韩国公司HanseulSoft制作的一款音乐游戏;
bxf.com:近17万元结拍,有“保险费、保修费、币消费、币先锋、变戏法”等诸多含义;
nzd.com:17万元结拍,有“你真逗、脑震荡、女装店、农资店”等含义;
qct.cn:一口价66666元被秒,有“青菜汤、汽车通、汽车团、千层塔”等含义。
等等等等…‘’
 
三声母.com域名全球只有8000枚,所以在精品域名愈加珍贵的大势之下,一枚域名如果能够遇到对应好的含义,必定会有良好的发展,未来前景同样值得我们的期待。

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛