当前位置:主页 > 新闻中心 > 域名新闻 >

现在的“猪”要上天了!这枚7字母双拼域名6位数
双拼域名凭借其符合国人输入习惯、又简短易记的优势,在国内一直非常受投资人和终端的欢迎。在米市向来也是很抢手,可以说堪称是建站的理想之选了。
 
昨日,yangzhu.com这枚双拼域名35万元结拍。经查询,该域名注册于2005年4月,是一枚有13年历史的经典双拼米了,有“养猪、杨竹”的含义,适合应用在畜牧业、生鲜生产链等领域。


 
据毛小妹了解,就在上个月下旬京东刚刚宣布用人工智能全面进军养猪业的消息,他们将通过整合“神农大脑(AI)”、物联网设备、系统,独创养殖巡检机器人、饲喂机器人、3D农业摄像头等众多人工智能前沿科技,全面打通养殖业。
 
现如今,网易、京东这些巨头都已经开始了养猪业务。随着人工智能的全面普及,困扰中国已久的养猪业,未来将彻底大变天。目前尚不确定该域名是否被终端收购,但是由以上分析可见这枚域名的价值不可小觑。
 
在互联网时代,每一家企业或者每一个新兴产业的诞生,在互联网上都会有一个新的名字。而一个域名是否能卖出好的价格,最主要的因素正是其本身的价值、背后的含义、对应的行业价值、潜在的终端实力等。
 
对于中国人来说,两字词组含义指向明确,甚至要比一些单独的汉字更容易记忆,这也是双拼本身的优势之一。而双拼域名的价值魅力就在于既有利于用户直接搜索到品牌网站,也有利于态度定制未来的发展宣传战略与知名度的提高。
 

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛