当前位置:主页 > 新闻中心 > 域名新闻 >

一口价30000元被秒的三拼域名上线“研习社”学习
三拼域名含义比较直观清晰,又很符合国内用户记忆输写习惯,在国内有着广阔的应用基础。据业内消息,此前以3万元一口价被秒的三拼域名yanxishe.com已搭建AI学习网站AI研习社。

域名yanxishe.com是注册于2011年的三拼域名,对应有“研习社、演习设、宴席舍、演戏社”等词。从含义上来讲,该域名适用于教育培训、军事、演艺、美食等诸多领域;从品相上来看,三拼域名在国内是比较喜闻乐见的一种品类,不少投资人和终端用户对其偏爱有加。

目前,域名yanxishe.com已搭建了AI研学网站,这是一个AI学术青年和开发者的求知求职社区,通过与知名高校和产业界标杆企业合作,网站为人工智能爱好者和从业者提供最新的海外前沿知识、大咖经验分享、资源信息,助力国内外AI学术青年与开发者交流互助和职业发展

研习社启用与之完美匹配的三拼域名yanxishe.com是非常理智的选择,一来契合品牌;二来很方便用户记忆。这样一个网站域名在用户之间传播,也非常容易,整体而言比较利于网站推广。

除了研习社,其实在国内使用三拼域名建站的启用数不胜数。远的不说,就在前段时间,我们还接连报道过三拼域名成交和启用消息,如一口价5万元被秒的三拼域名maicheba.com已搭建车类终端;三拼域名pinshaoshao则被电商终端收购并启用;三棵树以58000元收购三拼域名mashangzhu.com,上线“马上住”网站。

来源:西部数码

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛