当前位置:主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

易介集团关于用户域名不良应用处置的决定
易介集团关于用户域名不良应用处置的决定

易介集团(域名城)成立18年来,秉持“诚信、责任、发展、共赢”的核心价值观,尽心尽力为广大客户提供互联网品牌服务。近段时间来,域名城运营团队协同技术部、法务部通过技术监控及处理客户举报,经过严密调查、取证后发现,域名城平台上出现极少数用户,为了一己私利,涉嫌大量注册域名用于网络诈骗,涉及金额较大,影响范围较广,造成恶劣影响。为了响应中共中央关于坚持营造“风清气正网络空间”的要求,防止绝大多数客户的权益不受侵害,依据《互联网域名管理办法》,易介集团(域名城)决定对此类用户行为采取严厉措施,坚决肃清,现决定并公告如下:
1、域名城明确拒绝向此类“客户”提供任何服务,如计划将域名用于不良应用,我们郑重规劝此类人士立即停止实施不当行为,并在此呼吁国内从业同仁,采取一致行动,杜绝向此类人士提供任何服务。
2、已发现不良行为的用户,我们将立即封禁用户名ID,并将其名下所有域名进行HOLD处理,尽最大努力停止事态扩展,不退还任何款项,不允许转出。
3、域名城将保留所有平台用户操作日志和行为记录,作为处置依据和司法证明,同时接受群众举报,举报邮箱:service@domain.cn
4、域名城有义务向警方上报涉嫌违法用户信息与不当行为记录,配合警方介入调查,同时我方保留追究嫌疑人法律责任的权利。
以上决定自公告日起生效。
 
 
 
 
 
易介集团
2019年1月25日

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛